..

Mau curhat bun..sbner ny sya mles bgt buat hb kan gmna hamil udhh 28 week gtu cape smua bdn tpi suami ga bsa libur buat hb..stiap hri sllu hb.. Kira" apa" ga ya bayi sya.. Maaf y di anonim

2 Tanggapan

Waduh masa suami egois bgt. Sekali2 ngerti lah istri butuh istirahat Mmg sbg istri hrs melayani suami tp dia sbg suami ga bole egois. Itu mikirin diri sendiri nama nya. . HB itu harusnya saling. Sama2 iklas melakukannya. Ngomong aja bun kl emang capek.

Kalo udh tm3 sering gpp bun. Tp sblm 37w jgn di dalem keluarnya. Biar miss v nya engga kaku pas lahiran nanti