Gini bgt ya hidup

Mau curhat bun, maaf ya saya jdi malah curhat disini bukan malah sama suami, karna suamiku cuek2 aja tiap ada masalah dan malah nyalahin bukan nenangin. saya ngerasa hamil ini emang slalu ada ujian ya, tiap saya hamil ada aja masalahnya, niat hati ngontrak pikiran biar tenang, biar bisa mandiri jg,kan aku slalu debat mlu sama org tua ku sendiri, jdi pikir saya bakal tenang lah pikiran, saya ini tiap hamil klo ga ribut sama suami klo ga sama ibuku, jdi mending sama suami aja ya ributnya wlpn sbnrnya jangan sih, tapi seengganya mngurangi masalah yg udh2. Tapi tiba2 di belakang saya ibu ngadu domba saya dengan kk ipar saya , jdi wktu itu saya lagi ziarah kekuburan, kk ipar sekedar nasehatin lah, bahwa aku disuruh hidup mandiri, kan biar ada perabotan, kan ga enak perabotan ortu klo suatu saat pindah, trus suami pindah kerja lumayan jauh dri rumah ibuku, aku udh ijin mau pindah, kasian suami klo plg harus macet2an mana kerja juga diluar, karna suami sales lapangan, mau ngeringanin suami jg klo plg kerja, dan salah satunya aku blg aku mau mandiri , mau pnya perabotan,dan aku blg aku dinasehatin kk ipar bgtu, aku ga nganggep itu salah bnr kok, tapi ibuku malah ngadu domba blgnya aku merabot sampe juta2an ada yg nyuruh dan lgsg to the point ke kk ipar ku, ya Allah perasaan lagi hamil pengen pikiran tenang ada aja akhirnya debat dan minta klarifikasi sama aku,pikiran kacau mana lagi hamil, sumpah ga bisa gtu hamil tenang gtu pikirannya atau ga seneng, tapi masalahnya ada aja 🥺

2 Tanggapan

yaudah langsung pindah aja bun. ibu sama ipar mau ngmg apapun ya bodo amat lah, drama banget 😂

langsung pindah aja bun sama suami cari yg deket2 kerjaan suami kalo gitu biar tenang