Sekedar curhat bun gk tau mau curhat kemana, klo disini kan bisa anonim😊

Mau curhat bun klo gk suka skip aja gpp Aku nikah dlu di jodohkan bun, kelurga suami agamis bgt punya pondok juga. Tiap suami nglakuin kesalahan saya bun yg slalu disalah2kan karna dianggap gk bsa nasehatin atau ngasih tau suami. Kebetulan keluarga kami termasuk yg bercukupan, mereka menganggap kami jauh dari allah setiap ketemu dpt siraman rohani yg harus taubat dll sedangkan anak2 yg ekenominya udah keatas kyk diagung2kan. Dan mereka slalu ikut campur rumah tangga kami bun, bahkan pernah bilang jgn ada rahasia sekecil apapun sama org tua. Ya bgtu lah bun singkatnya sebenernya banyak bgt yg mau diungkapin

1 Tanggapan

orangtua yang tau agama pastinya gak akan mencampuri urusan rumah tangga anak anaknya.. ortu baru boleh ikut campur kalo permasalah rumah tangga anaknya udah bener bener gak bisa diselesaikan oleh anak anaknya.. inipun juga cuman memberi pendapat dan bijak, jangan berat sebelah.. jujur baca curhatan kamu aku ngebatin, gimana kamu yang jalaninnya..