kuning

mau curhat bun....dd bayi saya lhir tgl 11/11/2019 kmrin...tp dia kuning...gmna ya biar cpt pulih & nggak kuning lg?

46 Tanggapan

Kuningnya bnr2 sudh kuning banget smpai mata, gusi dan kulitnya klo habis di tekan hakus langsung keliatan kuning gtu bun? Sebaiknya saran saya... Coba di periksakn langsung bun, biar ketauan bilirubinnya brp dan sgera di tangani. Biasanya klo msih tahap awal msih bisa di gempur dgn asi dan di jemur.