udah dkt hpl, mertua malah sibuk bahas pindah rumah

Mau curhat Bun, aku dah 38w, dah dkt hpl. Mertua sengaja dr 2 Minggu yg lalu dateng, dan nginep di kontrakanku, katanya mau jagain aku menjelang lahiran. Tp sepanjang hari, bahas soal mau bawa aku dan anakku ke rumahnya d semarang. Suruh pindah ke rumahnya. Pusing sampe eneg rasa nya tiap hari denger rencananya mau bawa aku pindah. Katanya dia mau ngemong cucunya. Padahal disini (di jakarta), aku dah dr lahir dan besar disini, ortu dan keluargaku smua disini. Ga semudah itu rasanya aku tinggalin Jakarta Dan ga ada alasan juga buat pindah. Cuma mertua ku cerewet bgt pengen ngurus cucu. Suami juga diem aja tiap kali mertua ngomong begitu, malah mengiyakan. Skrg aku mau lahiran, malah stres, bukan Krn takut sakit lahiran, tp Krn pusing Ama mertua.

1 Tanggapan

Mertua ku juga gitu bun, diminta pindah tinggal di rumah beliau tapi ya didengerin aja, gak bilang yes/no.. bilang ke suami klo lebih nyaman di tempat sendiri.. jangan dibawa stres ya bun, takutnya kebawa pas lahiran