Masalah HB

Mau curhat ajaa. Dri awal nikah smpai punya anak 1. Mnta HB duluan yaa kyk ngemis. Hbs lahiran dan msh nifas eh laki mlh nempel mu jd ilfeel. Giliran dh kelar nifas ampe anak udh setahun lbh balik lagi kyk ngemis. Giliran laki mnta duluan ya sayanya jrg keluar. Bnyk alesan. Yg capek yg ngantuk. Jam 9 aja dh ngantuk. Pdhl saya yg begadang saya yg kurang tidur. Giliran lgi tidur pas subuh eh nempel mnta HB ps saya lg enak tidur. Pdhl ngantuk bgt. Soalny anak tidur jam 12an.

1 Tanggapan

Langkah awal baiknya dibicarakan baikโ€ dg suami bund .ajak gantian ngurusin anak biar kita juga bisa layanin suami dg baik .