Bayi bau tangan

Mau curhat aja bun, kadang bingung gmn mesti bersikap. Ibu mertua yg pertama suka ngomong anak jangan suka d gendong2 nanti bau tangan. Pdhl ak ga pernah gendong2 jg klo anteng lebih suka d taruh trs d ajak main buat latih motorik nya jg. Tapi ibu mertua sendiri yg suka gendong2 ga nangis ga apa d gendong2 d timang2 sampe tidur. Kadang jadi kebiasaan bayiku jd harus d timang2 dllu baru tidur. Pdhl ak udh sering ngomong pas lg d gendong klo sdh tidur d taruh aja, tapi ayok aja masih d gendongan dia. Ak see cb ngerti nama nya cucu pertama mungkin dia mau peluk. Apa ak terllu kasar sama ibu mertua? #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kasar gmn bund? tak kulihat sama sekali bunda kasar. pengalaman kita sama. kadang aku sebel juga.