Kumpul keluaarga

Mau curhat aja Bun hehehe, jadi kemaren ada syukuran anak saya keluarga pada kumpul .saya klo abis ada kumpul keluarga suami malah pusing sensi aja Bun bawaannya, karna mereka masih menganut mitoss / pola asuh jaman dulu, anak saya suka ngeden2 puserny nonjol bawell bngtt nyurh pkein guritaa kenceng sama biar perutny ngga gede, trus ngga pake kaos dalem dikomen juga, dijakarta panas Bun anak saya gerahan gampang keringetan, nnya udh urut apa blm saya bilang udh urut dibidan sertifikasi pijat & spa bayii ehh dikomen jgaa katany suruh didukun baayi gtu2,dan masihhh bnyak lagiii , klo diiyain aja malah brebett panjang lebar klo dijawab jga ngga bakal kelar krnaa kita tetep bertentangan dalam pola asuh, Alhamdulillah ny Suami ngedukung pola asuhku Bun ngikut secara medis, jadi pling curhat / ngungkapin keselny kesuamii hehe #firstbaby #jangan_dibulli#curahanhati

7 Tanggapan

Pasti jengkel bgt sih soal mitos2an jaman dulu, apalagi jaman sekarang kan beda bgt. Bukannya gamau denger atau keras kepala, cuman kitanya psti dr kecil jg ga diajarin soal mitos2 gitu jd pas digituin sm keluarga suami jd kaget dan heran

Ya ampun perkara kaos dalem doang dikomentarin... Udah tau cuaca lagi panas-panasnya, mending pakein baju tipis sama olesin sunblock dah, daripada biang keringet sebadan-badan 🤣

bomat aja bund ama omongan keluarga suami. ntar mrk juga capek sendiri. iye2in aja biar cpt. tp d rumah gak usah d ikutin apa yg mrk blg. aku pun begitu 😂

cuekin ajalah. org cuma bisa ngomong tp disuruh ngasuh sendiri kan belon tentu hehe. selama ga di endorse cuekin ajahhh mbaa 🥰

2y ago

iyadong makanya endorse duluuuu 🤣

yg pntng kitanya keras kepala bun,biar mrk tau klo bunda ga bs dsetir soal ngurus anak.nnt jg bakalan capek sndri

2y ago

bener Bun hehehe

iyain aja udah wkwke brebet ya iyain aja. hahaha

sharing

curcol