Cuma pengen curhat

Mau curhat aja biar sedikit lega. Rasanya kesepian banget. Lagi hamil besar tapi suka ditinggal tinggal sama suami. Suami lagi sering nginep dirumah orang tuanya. Seminggu bisa 4 kali. Iya sih sebagai istri memang ga boleh ngelarang. Tapi apa ga ada rasa takut istrinya kenapa kenapa ya. Setiap diluar rumah ga pernah sibuk megang hape. Karena sibuk dengan perkumpulannya. Boro boro sempet video call. Bales chat aja engga. Tapi kalo lagi dirumah. Kalo ga tidurnya cepet. Ya main handphone terus. Terus aku cerita keluh kesahnya sama siapa dong ya. Hplku 19 januari. Dan kalo dia pergi memang ga ikut karena udah ngerasa males pergi pergi. Apalagi udah mulai suka sakit sakit badan.punggung. panggul. Selangkangan. Ga bisa mengeluh juga sih. Karena emang ibu hamil seperti itu. Tapi laki laki mana tau rasanya. Kalo ngeluh malah dibilang boong dan ada aja katanya tiap hari sakitnya. Telat masak sedikit dibilang udah kebiasaan. Tapi tiap masak udah dibela belain dari subuh. Sampe maghrib ga ada yang dimakan. Yah udah enak jajan diluar tanpa bagi istrinya sih. Bunda bunda. Apa aku terlalu baperan ya. Apa karena hormonnya lagi bener bener ga stabil. Bener bener pengen si dede cepet lahir. Biar punya temen bercanda ☹

1 Tanggapan

coba ajak periksa ke dokter atau bidan bun, yang boleh masuk bersama suami ke ruang periksa. minta nasehat juga tentang suami siaga gitu, supaya pas lahiran udah siap berkas, nganter2, dan sebagainya. kalau nggak, nonton video ini bareng suami atau setel dengan suara keras saat ada suami (kalau ga mau nonton bareng) https://youtu.be/rf_xH8G00lU itu tentang tips bagaimana jadi pendamping persalinan untuk suami, ibu, kakak, dan sebagainya.

3y ago

terimakasih bun. memang suami tipe yang bodoamatan sama keluarga. karena yang lebih dipentingin itu temen temennya