Suami emosian

Mau curhat aja biar hati tenang Gimana ngomong ke suami Kalo marah" jangan di depan umum Apa lagi didepan anak yg masih bayi Rasa nya capek punya suami yg emosian Yg kalo luapin emosi ny didepan org Rasa ny malu bun Suami org nya ramah baik sama org Tapi klo sama istri sering emosian Kalo gak ad uang emosi ny ke istri Hanya ngeluarin isi hati

18 Tanggapan

Suami ku juga, kalo emosi bener2 yg meluap, kadang sampe malu sampe tetangga karna dia teriak2 parah. Dan kadang di mobil juga gitu.. gatau kenapa aku sekarang mah aku lawan aja karna udh capek juga nahan2 nya

Suami kaya gini nih tipe suami yang kalo pas suami marah istrinya ngomong dikit aja dibilang ngelawan, kurang ajar sama suami, ngebangkang. Tipe orang yang ngerasa punya power.

mungkin ortunya kayak gitu juga. makanya skrng dia ikutin dipernikahannya kalo marah sama istri didepan umum & mempermalukan istri.

Kalo saya digituin sih belagak bego aja, kayak ga terjadi apa2. Biar dia malu sendiri karena keliatan lebay

Klo saya mah langsung menjauh klo g diem g tak tanggepin. Malu lah bund di depan banyak orang dimarahin.

emosian balik bu, sesekali, siapa tau suami jadi jera karna ngerasa malu juga dimarahin depan umum

kami tidak sendiri bun

cabok