Sering keselek kalau minum pake gelas

Mau crta mam, ank aku udh 15 bln, tp klo minum pke gelas aku perhatikan sring keselek gtu, pke motol minumnya juga... Jarinya cara aman klo makan air putihnya pke dot atau d suap pke sendok. Itu aman g ya mam...

2 Tanggapan

coba belajar pakai sedotan bun, anak ku yg 2 tahun aja pakai gelas sering keselek, tp kalau pakai sedotan aman jarang keselek 😁

namanya jg lagi proses belajar bund.. bisa jg minum pakai sedotan