Bullying pd anak

Mau crita nih buk ibukkkk.. Anakku 7 bulan 20hari , klo diajak kumpul kluarga nangis klo digendong ipar/saudara2 suka dibully sma suadara2 klo anakku itu cengeng, dibanding2in sm anak sodara jg yg usianya 5 bulan selalu anteng klo diajak prgi..suka kesel gak sih bun klo denger kyk gtu?? #jangandibully #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bullying pd anak
24 Tanggapan

sama Bun,anakku jg gitu sering bgt nangis mana nangisnya keras bgt,,banyak dan sering dibilang cengeng sama org,bahkan ortu jg..sakit hati ,kesel,psti,apalagi buat newmom gini yg minim pengalaman,kdng jd minder..tp apalah daya,setiap anak beda,GK bisa disamain... disyukuri dijalani dinikmati aja,,yg penting anak sehat selalu 🤲.. semangat bunda🤗