Tentang rumah tangga

Mau crita,di saat hamil tua bgni,suami tuh mrh krna hal sepele tpi di besar"rin sma suami,pdhl ibu hmil kan ga bleh stres dong bun.kya udh ga ad rasa gtu ke istri.apalgi istri hrus ad yng support biar ga kepikiran.hrus tenang ngjlanin kehamilan ini ap lgi saya abis di rawat. Di tnya sma aku emng udh ga ad, nafsunya ya sma istri.kta suami aku gimna mau nafsu klo istri ga jjur ktanya,pdahl aku dah minta maaf bun ngakuin emng aku salah karna aku tlp mntan suami,krna aku kngn sma ank, sedangkan ank aku ga megang hp sendri.kan aku dh jjur tpi msih aj.dengan egonya sendri.trus aku hrus gimna,aku udh berusha tuk tdk mikir kan itu tpi ga bisa,mlah sering kepikiran dan nangis klo lgi sendri..sedih ga sih di perlkuin ky gtu

1 Tanggapan

sedari awal kan suami tau kalo anda janda anak satu, komunikasi lewat mantan suami, kok sekarang baru marah? gak paham deh..

4mo ago

terserah ibu, kalo merasa suami yg sekarang bisa berubah ya bertahan, kalo sama aja bahkan makin plin plan, yg ternyata dia juga duda beranak, kirain akan lebih paham karna di posisi yg sama single parent, ternyata.. kalo masih sanggup ya bertahan, kalo buntu terus masalahnya berulang-ulang gak ada perubahan baiknya pikir ulang