Hamil gagal

Mau crita bun, sedih bgt nih khamilanku terhenti di usia 12 minggu,dan ak khilangan janinku😢 sedihnya lagi ktanya babyku cowo, krna ank prtama cwe jdi pngin cwo, tp apa boleh buat Allah berkehendak lain, dan ak harus ihklaskan itu, Buat yg lagi hamil di jga baek2 kndungannya, ak saranin jangan kecapek'an ya .. Krna wktu itu ak merasa sehat dan kuat jadi ak pkai buat ngrjain smua pkerjaan rmh tangga, dan juga ngurus anak yg prtama buat gendong, alhasil aku pendarahan,smpat suruh badres tp ak pakai bolak balik kamar mandi akirnya malam pndarahan hebat dan sakit bgt perutnya, lngsung ke RS sudah di vonis keguguran dan harus kyret😭 krna saking bnyak bgt keluar darahnya jdi ak hrus transfusi darah, dan itu mmbuat aku trauma bgt😢

Hamil gagal
1 Tanggapan

sy turut sedih dg yg bunda almi, lekas pulih yaa bunda. .....