Anaku 3 bln , anak tetanggaku 5 thn.

Mau cerita ya bund. Abis main dari rumah tetangga, anak tetangga nya kebetulan lagi gk ada di rumah jadi aku main ke mamahnya biar gak suntuk di rumah. Tiba tiba anaknya balik abis main. Trus dia bawa mainan kaya balon ditiup gitu terus kalau dilepas tiupan nya si balon itu ngeluarin suara yg keras banget. Dasar ya anak nya bandel bgt, dia main itu sengaja di deket telinga anakku. Anakku lgsg kaget dong. Bingung mau di tegur ada ibunya. Ibunya juga gak tegas udah tau anaknya kaya gitu. Di tegur anaknya malah menjadi jadi. Kalau langsung pulang nanti curiga , jadi selang beberapa menit baru pulang. Gendang telinga bayi kan gak sekuat gendang telinga orang dewasa ya, bayi kan rentan terhadap kerusakan akibat suara bising karena tengkorak nya kan masih tipis juga. Suka bingung jadinya harus gimana . Bayi aku juga jarang nyenyak tidur siang karena anak anak tetanggaku berisiknya minta ampun..

2 Tanggapan

gampang bun, klo ga suka dgn tamu yg ganggu bayi, bilang aja, maaf sudah waktunya nyusu dan tidur lalu gendong bayinya bawa masuk kamar.

1y ago

oo iya, baca cepet" sampe keliru 🤭