Story

Mau cerita sedikit saya periksa hamil di puskesmas kelurahan dekat dengan rmh orang tua saya, kebetulan lagi mepet banget saya keluar darah terus udah 3 harian waktu itu hamil 6/7 bulan, nah saya mau periksa kalo pulang kerumah orang tua saya lumayan, jadi saya periksa di puskesmas kecamatan yang masih satu akses sama bpjs saya, kenapa ya pihak dari puskesmas bukannya di tangganin dulu atau di cek dulu , ada apa dgn saya, ini malah di bilang bukan hari nya kalo mau nnanti pas daftar baru , dan akhirnya saya di suruh pulang sambil nahan perut yg sakit.

5 Tanggapan

sukak kessel nih klo urusan nyah sama puskesmas heuh Menyepelekan klo bisa mnding ke dokter kandungan ajah yaaa bun 😊😊 Semangat

Knp gk lngsng ke rs aja msk ke igd nya pke bpjsnya di tanggung kok bun kanitu termasuk emergency. Apalgi perutnya bunda skt

Ya klo pakai bpjs biasanya pelayanan kesehatan mah gitu bun. Pilih2. Klo pakai umum pasti lgsung ditgni

Kok gtu.. Setauku yg ada jadwal itu imunisasi. Klo jadwal periksa hamil mah bisa tiap hari

Iya bun Kalo pake bpjs yg ada ditunda2 penanganannya