Jatuh dari motor

Mau cerita sedikit nih bun, kemarin hari jumat waktu mau berangkat kerja, motorku di tabrak mobil dari belakang, cuma aku belum cek lagi ke dokter/bidan untuk mengetahui kondisi janinku, tapi dari jatuh kemarin alhamdulillah masih ada pergerakan janinnya di dalam perut. Nah kemarin ada beberapa sodara yg menyarankan untuk di urut, menurut bunda gimana? Boleh ga sih di urut?

2 Tanggapan

kk ipar saya jg pernah mom di urut sama yg biasa pegang urut ibu hamil. wkt itu kk ipar grgr jatoh dr motor tp bukan perut ya tangan dan kaki nya yg di urut, untuk bagian perut cuma di raba aja posisi bayinya gimana sama baju, celana, BH, dan CD yg di pakai pas hari kejadian jatuh nya di buang ke kali tp ga tau ya sesuai kepercayaan masing² saya cuma cerita hehe sebaiknya coba di USG saja bun kalau khawatir. semoga baby dan mom sehat selalu ya🤗

Apanya bun yg di urut? kalo kaki atau tanggan sih ok tapi kalo udah perut ama pinggang mending jangan