jenis kelamin

mau cerita sedikit ni bun, awal USG jk cewe, USG ke2 jk cewe udah nyiapin nama bahkan, USG ke3 tiba tiba berubah bun jk jadi cowok, untung belum beli baju cewek,sekarang usia kandungan sudah 32 weeks, kalau bunda pernah seperti ini juga gak? 😁😁😁

jenis kelamin
2 Tanggapan

sam dr awal usg cowok tp pas trakhir usg 37w cewek tp yg trakhir usg beda dokter spog untung ajah bajunya beli wrna yg netral dan keluarnya cewek

Usg udah 3x katanya cewe terakhir di usg pas 30w ternyata cowo haha.. gak tau mana yang bener..