qodarullah

mau cerita sedikit kemarin waktu masih mengandung umur 7 sampai 8 bulan si dede di dalam sungsang, karna aku tu orang nya darah rendah. jadi, kalo nungging itu cpt bgt sakit kepalanya.. sampai bidan memvonis harus di oprasi sc, jd bertambah2 lah ketakutan ku. kata bidan dan dokter ga boleh d urut hehe.. di saranin temen di urut ke bidan kampung.. alhamdulillah Qodarullah si dede di usia kandungan 9 bulan waktu usg sudah gak sungsang dan kepalanya mulai masuk panggul.. semoga kurleb 2minggu lagi bisa lahiran dengan normal dan selamaat.. mohon doanyaa ya buun..

qodarullah
1 Tanggapan

ada apa dgn sesar ? sampe takut bgt kayak nya klo harus lahiran sesar

5y ago

zaman skr dah canggih, minta resep yg paten sm dokter, gak berasa apa" aku 2 minggu abis sesar udah leluasa gerak