Dokter Judes

Mau cerita sedikit. Kebetulan banget baru pulang dari USG 4d didaerah karawaci tangerang yang cukup terkenal karena memang cabangnya banyak dimana mana. Yang pernah saya baca di cabang daerah poris itu ramah dokternya tapi tidak untuk yang di karawaci. Intinya pada saat saya tidak paham dengan pertanyaan nya saya malah dibilang tidak niat jawab, padahal memang cara dia bertanya yang bikin saya gak paham, karna dia judes. Jadi kesel dan kepikiran sampe kerumah. Ada yg pernah dapet dokter judes juga?

1 Tanggapan

Alhamdullilah blm pernah bund, tapi kalau seumpama saya dpt dokter yg begitu pastilah saya marahin, bodoamat kan kita bayar dia kok jawabnya asal"an dikira usg murah apa😅