kontraksi palsu/asli

Mau cerita sedikit bunda² UK aku sekarang 38w4d aku udah ngerasain mules² dari semalem jam 6 terus dicek sama bidan jam 7 kata bidan udah pembukaan 1 terus mules makinmakin dibawa tidur sakit dibawa duduk gaenak waktu nya sering banget kadang 30m sekali terus 15menit sekali sampe 10menit sekali terus jam 2 pagi akhirnya manggil lagi bidan karena sakitnya gailang² pas dicek ternyata masih pembukaan 1 tapi kebuka sedikit karena katanya masih kering dan belum ad lendir darah. Sampe sekarang masih ngerasain mules tapi berkurang jadi 1jam sekali dibawa jalan² biar cepet tapi belum jugaa ada lendir darah keluar. Kira² masih lama ga iyaa dari pembukaan 1 ke pembukaan yang lain?? Terus bunda ad yang ngalamin kayak gini ga iyaa? Terus kalo udah pembukaan boleh HB engga iyaa?? Soalnya suamiku mau pulang dia gatenang padahal aku bilang gapapa masih pembukaan 1

2 Tanggapan

Lagi ngerasaiin gitu bun sekarang🙏kalau boleh tau bunda di barengiin kaya yang mau bab gak sih,aku mules dari malam jam 8 sampe sekarang tapi ngilang ada lagi paling waktunya 15menit sekali,cuman aku mules kaya yang mau bab kalau ke kamar mandi emg bab tapi dikit bun gak banyak,darah sama lendir belum ada takut konpal aja ini jadi aku belum periksa sama bu bidan

Boleh bun hubungan sekalian membantu kontraksi, gk ada keluar lendir darah jg kan lg, jd boleh saja hubungan