Hamil ato tidak?

Mau cerita sedikit bun,siapa tw ada yg sama kondisi nya dengan sy sy mw tnya hpht sy pada 21 feb 2022,sampai saat ini 21 april blm haid juga,pada saat 22 maret-01 april saya tespek msh negatif jd saya cb dtg ke dr pd tgl 02 april dan di usg transvaginal tp rahim msh kosong dan kondisi rahim bagus. lalu pada tgl 10 april saya cb tespek ulang muncul garis 2 samar bgt lalu sy tunggu sampai seminggu kemudian tepat nya tgl 19 april sy tespek ulang dan garis 2 sudah mulai terang,pd tgl 20 april sy dtg lg ke dr untuk usg transvaginal lg tp ternyata rahim masih kosong blm ada kantung bahkan janin padahal dari awal sy tidak pernah klr flek atau pendarahan,kira2 kenapa ya dengen kehamilan saya? dan ini sy cantumkan fto tespek sy sepulang dari dr tgl 20 april

Hamil ato tidak?
2 Tanggapan

sepertinya masih penebalan dinding rahim bund.. coba bbrpa Minggu USG lagi bund.. soalnya sy juga sama ,haid terakhir saya malah bulan November 2021 sampai skrg gak haid².. dari bulan Desember, Januari, Februari, Maret ,dan awal April sy tespek hasil masih negatif. terus Hari Jumat tgl 15 April badan sy serasa gak enakan dan sering mual ,seling berapa hari kedepan tepat hari Senin sy beraniin diri utk Tespek dan puji Tuhan Alhamdulillah Garis 2 samar, kucoba 3hari berturut-turut tespek dan hasilnya makin terang.. dan kemaren beraniin diri utk USG Alhamdulillah sudah ada janinnya dan djj usia 7minggu 5hari.. TETAP BERPIKIR POSITIF bund ,jangan lupa minum asam folat ♥️♥️

msh penebalan dinding rahim bun. ntr cek lg klo dh 5 minggu

hamil