Bagaimana cara menghadapi auami yg suka berbohong

Mau cerita sedikit..aku menikah sudah hampir 3th. Dan baru punya anak umur 2bln..awal nikah dia pengangguran.pamitnya kerja pdhal main ps.bilangnya mau k rmh ortu ternyata main.pdhal aku udh diem aja nggk d kasih nafkah,tpi dia nggk mikir.suami skrg udah kerja aku pikir dia bkal berubah tpi trnyata enggk .akhir" Ini suami sering bohong soal uang,pdahal ekonomi kami sedang sulit dan banyak cicilan.yg katanya duit di ttip k sodara buat aqiqah nanti ,katanya mau nyicil utang ternyata enggk dan aku tanya uangnya kmna dia nggk jwb.aku tanya apa udah biasa bohongin aku dia jwb biasa.entahlah rasanya sakit,kecewa ..minta saran ngadepin suami yg sering bohong dong bun biar aku nggk stress

2 Tanggapan

Bunda cari penghasilan sendiri aja. Duitnya simpen buat keperluan bunda dan si bayi, jgn kasih suami sepeserpun

gimana ya bun ,susah, sekali bohong seterusnya begitu apalagi susah mengakui pasti cari alasan trs,