Rekan Kerja Julid

Mau cerita saya sedikit pengalaman, jadi saya ngajar di TPQ bun niatnya buat mengisi waktu luang aja dan kalo ketemu anak-anak itu moodboster banget. Tapi semenjak hamil saya jadi sering ijin bun karna disebelah TPQ produksi krupuk baunya nyengat sekali, rekan guru di sekolah itu CS"an, aku paling muda. Sering di omongin dr belakang (ini kata temen yang senasib sering dijulidin juga, dia dijulidin karna sering ijin juga) padahal digituin udah biasa dlu masih kuliah sering ijin tapi gatau kenapa kali ini saya BAPER. Curhat ke suami disuruh resign, niat hati mau ambil cuti aja kalo udah 7/8 bulan. Rasanya berat karna udah ยฑ4 tahun mengabdi di sana. Tipsnya biar ga baper gimana bun? Mau resign dadakan kasihan sama anak-anak kadang cuma di kasih tugas kalo ga ada gurunya, padahal mereka harus ngaji biar lancar dan cepet naik jilid.

1 Tanggapan

masya Allah pekerjaan yg mulia bun, emang klo hamil sering baper bun, kalo ada orng yg julid mah gak usah dibawa ke hati bun anggap aja angin lalu dan menjadi penghapus dosa kita bun dan yg julidtin nambah dosa mereka bun,,kalo masalah resign atau cuti di omongin aja lgi sama suaminya bun baiknya gimna

3y ago

saya juga selama hamil baperan bun. brarti suaminya sayang sama bunda takut bunda kenapa" klo harus bolak balik kerja apalagi jauh bun