Mengatasi anak GTM dong bunda2

Mau cerita nih bunda2, jadi beberapa hari lalu anakku diare terus jadi ga mau makan sama sekali. Udah segala cara tetep ga mau.. ada yg sama atau pernah ngalamin ga Bun, jadi solusinya gimana ya ? Minta pendapatnya dong bunda2

1 Tanggapan

nyemil biskuitnya gmn? buahnya? coba ganti buah dulu dg tekstur lembek. makannya coba suapin. Kalau masuk mix buah dg biskuit atau mix bubur nasi dg telor. Intinya kasih alternatif yg lain dg tekstur yg lebih lembut