Gigi karies

Mau cerita mom anaku usia 22bln giginya uda karies cara ngilanginya gimana ya, soalnya kalo gosok gigi pasti nangis. Udah pake pasta gigi & gosok gigi yg lembut. Tapi masi aja gamau mulutnya gamau buka. Terus tak beliin tisu khusus yg buat gigi, setiap tidur tak bersihin sama itu tapi masi sama aja mom

1 Tanggapan

baiknya bawa ke dokter gigi bun., setahuku ada pasta gigi khusus utk gigi karies tp hrus dg resep dokter bun

6mo ago

pake toothmouse mam