Belum jalan usia 15 bulan

Mau cerita mom,anak saya usia 15 bulan belum jalan .jangan kan jalan,berdiri sendiri pun blm bisa.klu aku bantu berdiri dikursi palingan cuman 3 menit atau 5 menit sambil main,kadang suka sedih liat bbrpa anak teman yang seusia nya udah jalan duluan..gmn ya bund cara agar anak bisa cepat berdiri lalu jalan,udah aku stimulasi tiap hari sih bund.itupun anakku ngk bisa merangkak sampe sekarang cuman bisa ngesot kiri kanan dengan lincahnya..kata mama ku anakku ngikut sama adeku lambat jalannya,trs kata mertua ku jg suamiku wkt kecil kyk gt.apa ada yg sama bund?klu aku keluar jalan2 suka sedih rasanya,dibilangin Ama orang2 knp belum jalan dedenya,ya aku jg ttp berusaha,biasa nya aku cuman diam dan senyum.doain ya bund,semoga anakku bisa secepatnya berdiri sendiri lalu jalan 🥹

2 Tanggapan

di bawa ke dokter Bun kalo udah 15bulan tapi belum bisa jalan