Mabok ruangan

Mau cerita dong bund,disini ada yang mabok kamer/ruangan githu,setiap masuk kamer thu bawahnnya mual trus,padahal udah di semprot,kipas juga. Sampe sekarang sy tidur di luar kamer deket pintu lantai 2 kebetulan klw tidur pintu selalu di buka,soalnya nyaman buat tidur..tp lama2 ko mramprang klw ngk di buka thu mual2 trus pusing😥 Nah kira2 ada yg sma githu ,trus solusinya apa ya bund? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama kaya saya. sampe minta pindah kontrakan wkwk kalo saya bertahan bun. cari kesibukan yg bikin saya lupa kalo ruangan tuh baunya ga enak. dan sering keluar entah jalan pagi di depan rumah atau sekedar duduk depan rumah bun