Curhat bund

Mau cerita dong bund, aku sekarang lagi hamil anak pertama 34mgg, kan pasti semua ibu/calon ibu pengen ngasih yg terbaik buat anaknya kan, nah aku pengen nanti anak aku full asi bund, tp tbtb suami bilang kalo nanti dedeknya diselingin sufor lac****n aja biar tambah sehat katanya, nah sebenernya aku tau, dulu anaknya kakak nya suami pas kecil minum susu itu(soalnya dulu yg disuruh beli suami) tp pas aku bilang gitu katanya enggak, cuma sufor merk itu bagus, ya kalo menurutku semua sufor pasti bagus kalo nggak ya ngapain dijual, tp pas suami bilang kyk gitu tadi aku langsung sewot, padahal siangnya aku cerita pengen beli booster asi, tp malah suami bilang gitu, kyk langsung patah gitu rasanya, kyk suami gak percaya sama aku, padahal aku juga berusaha yg terbaik Menurut bunda yg berpengalaman gimana yaa? Oiya aku nggak menjudge bunda" yg anaknya sufor yaa, semua ibu pasti berusaha yg terbaik buat anaknya

18 Tanggapan

Aku cerita sih ke suami ku mending ASI dan emang suamu tau klo ASI memang lebih baik dari sufor terlebih aku takut2in suami dengan kata duh nanti bakalan pusing loh kalo harus sufor sekaleng bisa cuma 3hari doang harganya mahal dan belum lagi pampers dll ih serem yaaa akhirnya dia setuju buat full ASI yg awalmya bilang pake sufor juga boleh