Hpl tgl 20

Mau cerita dikit .aku hamil ada ke 3 sekrang.yang ke 3 ni rasa nya beda banget sama anak aku pertama sama kedua.klw yang sekrang ini rasa lama bangat rasa kita uda 5 menit.udah sakit semua udah 2 kali balik kerumah sakit.pintu belum ada yang buka.tapi sakit seperti ada yang mau keluar.kasih solusi donk gimana biar cepat pintu nya buka.makan nanas udah.tapi aku udah 1 bulan gak ada hubungan badan sama suami.bawaan nya gak ada nafsu sama suami. Gimana donk bun ada cara lain gak. Dikasih waktu 2 hari saba dokter Klw gak lahir dalam 2 hari harus operasi .aku gak mau operasi.aku maunya normal.sekrang ppjs aku mati 4 tahun pas korono.. Doain ya bunda sebelum 2 hari aku udah lahiran Amin yallah

3 Tanggapan

HPL kita sama Bu, blm juga ada tanda2. Masih konpal2 aja. Padahal udah ku bawa aktifitas, gymball, makan nanas, kurma 🥲

1y ago

sama jalan pagi sore makan nanas .makan yang asam2 gak juga jadi bingung .

coba dengan rangsangan puting susu bun, bisa jadi induksi alami.. kalau gak mau di lakukan suaminya bisa di lakukan sendiri

1y ago

harus pakai perasaan bun 😁 atau minta pijat oksitosin ke suami bunda. ada tutorial pijatnya di youtube

amin bun semoga segera ada pembukaan