Imunisasi bayi

Mau cerita bund, tentang imunisasi.. 3 hari yg lalu anak saya suntik dpt 2 di umur 4 bulan. Tadi pagi niat mau dateng ke posyandu, lalu di tanya ini kenapa pcv belum sama sekali dikasih, mungkin gara" Suntik dpt 1 nya satu satu ngga sekaligus 2 paha ,jadi harus ngejar yang belum. Anak saya disuntik lg dpt 3 padahal baru disuntik 3 hari yg lalu.. Jd sekarang demam..#bantusharing

14 Tanggapan

lhoh ngaco ya..tp mau gmn lg udh terlanjur..kasih oenurun panas bun, dikasih kan? atau periksa aja...

8mo ago

iyah bund , skrg sudah mendingan ko