Keluar lendir bercampur darah

Mau cerita bund. Tadi pagi pagi saya keluar lendir campur darah. Dan dari siang jam 2 saya dicek bidan masih pembukaan 1 sampe sekarang jam 8 malam masih pembukaan 1 hpl 24 April. Saran dong bund biar pembukaan nya bertambah. Soalnya kepala dedek bayi sdh dibawah banget.

2 Tanggapan

Maa Syaa Allah sehat sehat bunda dan baby nya semoga cepet pembukaan dan lanching, sekrang usia berpa minggu bun kehamillanya??

2y ago

kalo di USG 37w3d tapi kalo di aplikasi ini 35w1d bund☺️

buat rilex aja bun jalan santai dibuat nungging cz aqu pas kehamilan pertama juga gt 😅 moga cepet pembukaanya ya bun

1y ago

@rita : aku jg lg ngerasain rasanya ga karuan bun pinggang mau copot rasanya😭