Ada gak bunda yang ngalamin saat hamil berat badan nya naik tapi berat janin nya kurang

mau cerita Bun tadi saya USG saya Uda hamil 35 Minggu terus dokter nya bilang berat anak saya cuman 2.2 itu katanya baby nya kurang berat badan nya dan juga air ketuban saya sedikit . Tapi berat badan saya naik Bun . Ada yang perna ngalamin gak Bun ? Sebelum nya pas saya 23 Minggu usg semua nya normal Bun. Kenapa sekarang jadi gini ya Bun 😭. Emang satu bulan lebih ini saya terlalu banyak pikiran sama sering nangis karna ada masalah pribadi apa itu ngaruh Bun ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

1 Tanggapan

makanya pentingnya pemeriksaan rutin usg tiap bulan biar kepantau dr 23w ke 35w itu ada dimana kekurangan nya dan bisa dikejar. kurangnya ketuban biasa dari konsumsi air putih nya, atau dehidrasi krn makan natrium tinggi tp gak diganti dg minum banyak juga bisa.. bbj kurang banyak faktor nya, bisa dari kurangnya asupan bernutrisi (bukan karbo doang), pengapuran plasenta sebelum usianya, dan lain2 bun ga bs dipastikan kenapa nya kalau belum melakukan pemeriksaan fisik