Minta solusinya bunda

Mau cerita bun sya ibu baru ank sya bru UMR 2 bln, sya masih ikut org tua, ank aktif bgt gk bsa di tinggal, dia juga maunya di gendong sma embahnya klo sma sya maunya pas nenen, klo sya gendong gk lama pasti nangis, setiap anku nangis org tua sya psti bilang "Dia itu goblok gendong km aja gk bsa" Hati mna yg gk sakit di katain begitu tiap hari, bukanya di ajarin mlah di hina pdhl sya udh berusaha, lebih skitnya lg org tua ngajarin ank utk mnggil sya dgn sebutan nma bkn "MAMA" setiap sya kasih tau org tua sya psti marah bntak " Sya dan ngatain sya 🐕 depan ank sya😭😖solusinya bun biar sya bisa tahan di gituin org tua krn sya emng msih butuh bantuan org tua😭#pleasehelp

1 Tanggapan

Kok gt sih org tuanya? Pindah aja, ngontrak/ngekost blg sm suami biar ttp waras

2y ago

Sbnrnya emg udh jd resiko kita bun kalo mau mandiri ga bergantung, semua ya hrs bs dilakuin sendiri. Makanya perlu kerjasama dg suami. Masih 2 bulan jg usia si kecil, aplg nanti kalo 1 tahun keatas🙂