Rumah Tangga

Mau cerita bun, saya baru nikah 2bulan. Tadi pagi pas suami baru selsai dari KM tak tanyak "mau di buatin energen ngga?" Dia jawab "ngga usah udah telat". Terus dia berangkat kerja tanpa salam atau cium kening karna biasanya sih cium kening. Pas udah gitu saya WA suami bilang gini "kok tumben ngga sedekah sebelum berangkat kerja" dia bales nya "Apa yang jadi kebiasaan jangan ditanya2 lagi". Baca WA nya gitu jadi sedih banget saya. Saya bertanya2 dlm hati bener ngga sih suami sayang sama saya, karna menurut saya itu hal yang ngga perlu di besar besarin kan. Ini barusan pas dia pulang ambil barang yg ketinggalan dia diem aja cuek ngga nyapa, sedih banget dong saya rasa nya mau nangis. Menurut bunda wajar ngga sih suami saya kayak gitu dan bagaimana cara ngadepinnya?

31 Tanggapan

tiap pagi wajib harus bkinkan teh anget.. jd pas suami d KM.. mau d minum atau ngk sy udh buatin segelas teh anget.. klo dy sampe lupa sun kiri kanan atas tengah bawah berarti dy emang udh telat.. maklumi aja ah saya mah

5y ago

Hhee iya bun