Lama lama stres

Mau cerita bun , lagi emosi banget baru jadi new mom udah banyak banget godaan kemaren kemaren udah sabar! Nggak banyak ita itu . aku lahiran di rumah mertua ( terpaksa ), lahiran SC tapi udah ngrasain kontraksi sampe 2 hari. Keluarga suami suka ngatur ngatur ini itu, suka banding bandingin “jaman dulu” seenak nya sendiri sama bayiku aku iya in udah aku senyumin lama lama kok ngelunjak aja. Padahal aku pngn ngerawat anak dengan belajar parenting jaman sekarang. Anakku suka pada di gendong gendong terus sama keluarga suami, kalo 2 jam harus di susuin lah malah gak boleh di bangunin disuruh nunggu sampe nangis dulu. Btw aku masih di temenin mami aku di rumah mertua tapi mami aku gak bisa apa apa gak bisa ngebantah keluarga suami banyakan cocot, suami kerja di luar kota kemaren cuti kerja cuma 3 hari di temenin pas di rumah sakit aja. Harus banget nunggu sampe 40 hari buat pulang ke rumah ortu sendiri. Pas aku hamil aja pada bodoamat gak pernah ngasih ape ape!Pas udah lahir pada ndaku ndaku! Sumpah eneg banget!!

2 Tanggapan

ambil aja bayinya bun, tegasin gapapa. ntar kalo udah 40 hari cepet2 kabur hehe