Anak Makan susah

Mau cerita bun,gtw Mau cerita sama siapa lg,aku udh setres Dan capek bngt sama Ank aku,dari 10bln Sampe 2th lebih Makan nya lama bngt,paling cpt 40menit klo Makan nangis2 bisa 1jam lebih Udh Mondar mandir dokter Dan trkhir terapi ttp aja gk Ada perubahan Udh di coba 30menit,Makan selanjutnya pun sama lama,udh di Buat laper pun sama gk Ada lahap2nya Saya kn ikut suami merantau,dikontrakan sepi gk Ada anak2,jd anak saya gk pnya tmn,saya pikir klo bnyk tmn dia Mau Makan cpt,saya ajaklah krmh neneknya Yg bnyk tmn,Tp ttp aja sama Makannya lama,pake nangis2,ponakan saya Mau suapin anak saya,Tp setiap suapin cuma diksih nasinya aja klo Ada sayuraan nya nasi Sama Sayur aja,pdhl udh saya siapin pake ayam/ikan,Katanya "lama Makan nya dikasih ayam/ikan" Pdhl durasi Makan nya sama aja 1jam jga,bedanya dia Makan sama ponakan saya gk pake nangis, kk saya malah bilang "gpp ntr lauknya gado" Tp sama ponakan saya nasi udh abis,udh gtu aja lauknya dibuang,nah sore ini anak saya disuapin 1jam lebih pas saya samperin,trnyata ikannya gk.dikasih masih utuh,alesan nya anak saya gk Mau,ywdh saya suapin lg ikan nya doang lama bngt 1jam itupun gk abis Dan pake nangis Kk sama ibu saya malah marah2 ke saya,gmna gk kesel ya sama anak Makan lama,gk ditelen2,pake nangis Ini saya udh setres bngt,Makan selain nasi pun sama lama juga😭😭

1 Tanggapan

coba lauknya di campur ke nasi bun atau bikin nasgor campur lauk pauk gt.

3y ago

udh bun,ttp lama juga Makan nya