34weeks nyeri di bawah vagina, plus slangkangan suka sesek juga

Mau ceriraaa nih Kehamilan ank kedua, hpl 13 Desember Tpi udh kenceng2 terus stiap hari smpek vagina sakit dan nyeri di slangkangan.. Apalagi pingang belakang kayak udah mau patah Sakit bgt masha Allah :') Smga aja lahir tepat hpl atau ckup bulan ?

19 Tanggapan

sama bgt aku juga sakit tulang selangkanan kanan dan vagina.. apalagi kl dr tiduran/duduk mau berdiri . dipakai jalan pun linuu bgttt..?? tidur aja jadi ga bisa nyenyak karena tiap pindah posisi selangkangan ngiluuu ??

2y ago

iyaa bund rasanya udh ga tertahankan? mau ngapain2 mager

sama bund aku juga hpl 13 desember, kadang nyeri dibagian vagina sampe gatahan pengen pipis, jalan juga kadang udah berat banget, emosional kadang ga nentu, masyallah banget mood lagi hamil?

2y ago

iyaaa bener, klo ga nahan sakitnya bawaanya emosi terus?

Sama bgt aku juga begitu bun..slangkangan kanan nyeri bgt..vagina juga nyeri apalagi dari tidur mau duduk terus mau jln..sakit bgt..terus pingang belakang kdg2 klu jln bunyi2..Semangat bunda2

2y ago

iyaa bund, bangun dri tidur aja wes ga kuat nahan pingangg belakang, sumpah rasae kayak mau patah ga kuat geraknya

aku jga di selangkangan kadang pegel bund ,,apalagi kalo pas pipis gitu kerasa ada yg mau ikut keluar rasanya kayak ganjel bund ? apalgi klo mlem suka konpal bund ?

2y ago

lah iyaa hehe klo pipis kayak kegencet bayinya sama paha kita? tkut byor ketubannya iku pecahh hehe

aku hpl 12 des pas usg pertama,, skrng udah 34 weeks ini anak pertama perut sering kencang nendangnya juga kencang sampai merasa sakit apa itu wajar bun

2y ago

iyaaa bener mbaa sakitnya menjalar ke pingang2 bangun aja susah

sama bun.. hpl ku 11 desember.. kemrin saking sakitnya ounggung sampek demam?.. dinikmati aja.. bntr lagi rasa nikmatnya bakal berakhir mesti ada rasa kangen??

2y ago

naaah ini bund, kadang emosi kadang juga mewek bakal kangen gt?

mau nanya bund, maksud nyeri di vagina itu rasanya kek mana? kaya diteken sampe mau pipis gitu bukan sih? tapi tajem. karna saya ngerasanya begitu, skrg 35weeks

2y ago

sama sama bund?

Sama bun, aku hpl 7 des rasanya udah takut mau lahir. Soalnya perut ga enak kenceng terus, miss v juga nyu2an, pinggang udh gabisa diutarakan bun sakitnya.

2y ago

iyaaa bund, sama semoga segrra masuk panggul, di 36weeks?

masyallah, aku juga sama bund hpl 13 desember, kadang nyeri juga dibagian vagina sampe gaketahan pengen pipis, mood juga kadang ga nentu, sehat sehat ya bun

2y ago

gerah bgtt, klo ga air dingin minumnya dah ga enak , aku aja tdrnya di ubin bund, sangking gerahnya

maaf numpang nanya bund, td kan aku abis pup tp kok keluar kaya daging gtu ya dijalan pup, apakah itu yg namanya ambien? bahaya gak ya bund?

2y ago

ndaa juga bund, anak pertama pass saya lahiran ngeden itu kluar ambeyen saya juga