a

Mau bertanya, saya hamil 36 minggu, tenggorokan saya sakit, hidung saya mampet, semua badan saya sakit2 / meriang, kepala pusing.. Pinggang punggung jg sakit pdhl baru 4 hari yang lalu dri priksa.. Menurut bunda bahaya gak ya kl gk di periksa atau ada yang ngalamin seperti saya

1 Tanggapan

Sama kok bun sy jg wktu hamil ngalamin itu. mnrut sy wajar klau badan pada sakit smua klau udah hamil tua mah. Klo tenggorokan sakit coba rutin minum larutan yg tawar bun. Tp klau bunda msh was" coba aja konsul lg kebidan

5y ago

Tkt kena marah bun, saya udh sering berobat, wktu hamil 34 dan 35 ke bidan cek krna sering sakit perut dan diare.. Skg dtg lg sakit yang lain bun Kl pun mau lahiran gk ad tnda2 yg keluar bun..