hamil muda

Mau bertanya ,kalo hamil muda badan pegal" & mulut terasa pahit apakah wajar ?

25 Tanggapan

Wajar bun.. sblom tau sy lg hamil jg mulut rasanya agak pahit dan pgn nya makan yg seger2 kaya rujak gitu

Iya, itu wajar bunda,,, sy jg diawal kehamilan rasakan itu, paling tdk enak krn selalu mau meludah.😔

Iya bener bun, aku lagi ngerasain pahit di lidah pusing trus pegel2 usia kandungan 5w

Wajar Mulut pahit akn hilng pas usia jln 4 bulan Dan klau pegel2 jln 7 bulan jga sya msih ngrasain

saya sampe mau skrng udah mau brojol. setiap makan apa aja abis itu mulut pait.

wajar bun smpe badan saya trsa hangat apalgi d bwh payudara

3y ago

post 1 thn yg lalu

Wajar bun, ini saya juga sedang ngalamin. 😅

Mkasih bun jawabannya 😊

Wajar aja kok bun ..

Wajar banget eheh