Testpack samar

Mau bertanya kak? jika seperti gambar ini apakah sudah positif?

Testpack samar
19 Tanggapan

gambar tespek positif yang samar biasanya memang positif kok bun, coba aja usg ke dokter biar tau kondisi sebenarnya

aku pun demikian hasil gambar nya.. dan besok nya pas usg transvaginal tyt sdh uk 6 mgu .. klo boleh saran usg transvaginal sj

4y ago

baik kak terimakasih sarannya

gambar tespek positif yang samar sepertinya positif bun, bisa pergi ke dokter untuk usg agar tau apakah benar positif

gambar tespek positif yang samar bisa jadi positif hamil bun, saranku cek ke dokter aja untuk memastikan kondisinya

gambar tespek positif yang samar InsyaaAllah positif bun, soalnya aku dulu juga begitu dan positif

insya Allah positif mba. langsung USG ya.. yg transvaginal biar lebih jelas

kalau dari gambar tespek positif yang samar sepertinya positif bun

positif itu mbk, cba tes 3 atau 5 hr lagi psti gris ny lbh terang

Sudah ka,, jaga kandungannya ya,, jgn cape* Bun Semngat

alhamdulillah positive semoga nular kesaya amiiin