Gimana rasanya menjalani oprasi sesar

Mau bertanya dong bun, saya usai kehamilan 38minggu 2hari saya disuruh sc krna kepala anak saya masih diatas dan ketuban nya sudah sedikit. Pertanyaan saya gimana rasanya melahirkan secara sesar, krna saya baru hamil anak pertma. Terima kasih#seriusnanya

2 Tanggapan

Klo pas di ruang operasi biasanya para dokter dan nakes pada bercanda jdi kitanya bisa sedikit santai.. Klo pasca operasi ya sakit tp wajar bun.. Pokoknya dinikmatin aja prosesnya bun, klo udah liat debay, insya Allah sakitnya bisa otomatis berkurang.. Semangat ya bun.. Semoga lancar operasinya, bunda dan debay sehat selamat tanpa kurang satu apapun.. Aamiin

gimana kabarnya sekarang bun?