seputar kehamilan

mau bertanya dong buat bunda2 yg lain buat berbagi pengalaman, saya baru hamil anak pertama jd bnyak yg belum taunya. klo hamil 8 minggu boleh ga sih makan mie, minum yogurt, dikerokin, mnm air kelapa, makan yg pedes2. soalnya saya ngidamnya makanan yg pedes2 mulu.

1 Tanggapan

Makan yoghurt boleh supaya tidak sembelit, makan mie instant baiknya dihindari kalo mau pun sebulan sekali. Dikerok menurut dokter tidak boleh karena dikerok membuat pori-pori terbuka dan tekanan saat kerokan pada punggung tidak baik untuk kondisi kehamilan. Makan pedes silahkan jika tidak mengalami gangguan lambung.

5y ago

baik trimakasih infonya mb😊