hamil muda

Mau bertanya Bun kalo hamil masih sekitar 1_4 bulan yang paling aman berhubungan jarak berapa lama seminggu sekali atau 2 mnggu sekali kah? Soalnya saya baru hamil pertama masih takut hehe mohon jawabannya bunda

1 Tanggapan

tiap hari juga gapapa asal setelahnya ngga keluar flek atau semacamnya, plus 'ngeluarin'nya di luar ya bun jgn di dalem

5y ago

Tapi kata temen jangan terlalu sering masih rawan,,kebetulan emng aku belum konsultasi ke bidan sih bun