usia baby

mau berbagi kebahagiaan buat bunda2 disini❤️ alhamdulilah baby ku 8bulan kepala udh dibawah,berat badan cukup,dri usia kandungan 4 bulan pas msh ada ayah nya kepala nya udh dibawah ga muter2,kata org org kalo 8bulan kepala baby nya muter ke atas lagi. tp Alhamdulilah baby ku engga Bun🤗🤗 senengnya aku.. anakku Soleh gak nyusahin emaknya. dibawa naik motor sana sini gak ada keluhan apapun🤗 semoga bunda2 disini yg blm hamil disegerakan hamil. yg lagi menunggu persalinan di permudah. sehat sehat selalu bunda bunda ❤️❤️ doakan saya juga biar saya kuat menghadapi persalinan nanti tanpa di dampingi suami❤️❤️ peluk jauh dari saya buat bunda2 disini🤗🤗😇 terimakasih🙏

usia baby
103 Tanggapan

Alhamdulillah aku 8 bulan dktrnya blg, semuanya diatas rata2 berat dan panjangnya.. semua sehat alhamdulillah.. . Dktrnya blg jg klo kepala bayi udh oke dibawah (tp ga blg masuk panggul), kira2 itu baru dibawah aja apa emang udh masuk panggul ya bun?? . Oia hamil 8 bulan perut udh mulai ngerasain apa aja? Aku kadang suka pegel gt loh bun dibagian bawah.. tp nanti ilang pegelnya dibawa tiduran rebahan.. ada yg gt jg ga sih bun??

4y ago

Kmrn aku sempet konpal. Tidur dah gaenak. Duduk lama udh nyesek ke ulu hati. Pinggang sakit bgt.. alhamdulilah nikmat bgt hehe

Anak saya didalem perut juga udah usia 8bulan Alhamdulillah juga udah masuk panggul, berat badan cukup sehat semuanya🤲 sama kaya anak bunda dari umur 4bulan kepala udah dibawah, diajak kerja pulang pergi naik motor sendiri jarak 1 jam dr rumah ke kerjaan. Sampe sekarang baru mau cuti hehe. Tapi insya Allah anak dan ibu baik baik sehat selalu amin🙏

4y ago

Aamiin ya Allah🤗 Allah pasti bantu hamba nya bunda. Semoga sehat & lancar nanti persalinan nya ya🤗😇

alhamdulillah bunn, samaa bayikuu dr 6bulan posisi kepala sudaah dibawaah sampe skrg alhamduillah sudah masuk panggul. hpl oktoberr tinggal menungguu dan menunggu ini bun, hehhe semoga kita selalu dalam lindungan Allah diberikan kesehatann semuaa kelancarann dalam persalinannya. aamiin aamiin Ya Rabbal'alaamiinn

Alhamdulillah bun anak sholeh ku juga dari uk 7bln sampe kemren usg 37w kepala ttp dibawah dan udah masuk panggul... skrg lagi nunggu adek bayi keluar... semoga kita semua yang lg nunggu adek lahir, Allah segerakan... selamat 22nya, ga kurang satu apapun... amin ya Allah

4y ago

Aamiin allahuma aamiin bunda 🤗 ya Allah Masya Allah iya d dlm kandungan juga udh Soleh😇 semoga lancar ya bunda lahiran nya❤️

ya allah sama banget ky aku bun aku di tinggal suami pas umur kandungan ku 4 bln sekrng udh jalan 8 bulan smoga kita bisa mengahadapi semua ini tanpa suami bisa berjuang sndiri smoga aja bisa persalinan normal ya bun😍😍 semangattt pejuang baby

Sad, malah jadi berkaca2 bacanya. Keep strong bunda, bunda kuat bunda bisa!!! ❤️❤️ Semoga lancar persalinannya, sehat ibu dan debay. Dan si dedek kelak jadi anak Soleh kebanggaan orangtuanya dunia akhirat. Aamiin. Peluk dari jauh ❤️

4y ago

Aamiin ya Allah❤️ makasih bunda doanya❤️ aamiin iya ini anak Soleh 🤗🤗 peluk jauh dari saya juga bunda ❤️❤️😇 sehat selalu😇❤️

mashaAllah.. turut berduka cita ya bun.. 😞 sy doain semoga bunda dn debay sehat2 lancar persalinannya dn selamat.. semangat bunda 😇 sy jg lg nunggu.. hpl 3 desember tp kelehihan bb nya sma posisinya blm normal mnta doanya jg yaa ❤

4y ago

aamiin.. peluk jauh dari saya untuk bunda jg 🤗😇

Turut berdukacita atas kepergian suaminya ya bun, dan untuk bunda serta dedeknya di dalam perut semoga persalinannya sehat selamat lengkap tanpa kurang sedikit pun. doakan saya juga di mudahkan nanti persalinan nya, hpl 06 Oktober.

4y ago

Alhamdulillah mba , smoga sehat baby dan ibunya yaaa . Kebetulan sama hplnya 07 Oktober smoga Allah SWT senantiasa mmbrikan kelncran kmudhan pada saat persalinan nnti aamiin 😇🤲

sma bun aku dr 23w kplny udh d bawah kmrn usg lg 33w msih ttap.. alhamdulillah bb nya 2.3 hhi tmbem dia nya pas lihat d fto... hpl akhir oktober/awal november... smg persalinan kita di lancarkan amiin

Alhamdulillah, samaan bun, bayi ku juga 8 bulan kepalanya udah dibawah, Dan bbj nya cukup sesuai usianya, aamiin yaa robbal aalaamiin, semoga dilancarkan persalinan kitanya ya bunda, Dan sehat2 slalu