Usg 31week ada lingkaran di leher janin

Mau berbagi ceritaa ya moms saya bru aja usg 2d tp bukan d dr spesial kandungan,hanya dr umum kata dr nya d leher janin ada lingkaranny,bisa jg lilitan tali pusar ktanya..klo semisal lilitan tali pusar longgar bsa lahiran nomal tp klo kencang tdk bisa normal(naudzibillah)saya jd agak khawatir🥺 #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aku anak pertama dan kedua ada lilitan . anak pertama dia 1lilitan ga kenceng jd bisa lahiran normal, nah anak kedua ini pertama spog bilang kalo cuma 1 lilitan eh pas lahir ternyata lilitan nya 2 alhamdulillah bisa normal.

1y ago

Alhamdulillah msh bisa normal bun