hamil

Mau berbagi cerita aja bund ,sminggu yg lalu saya sakit trs periksa kata bidannya suruh tes lagi hamil apa nggk & tnyata positif hamil ,Alhamdulillah sneng bgt ,tpi kmaren tiba" ngeflek dan kluar darah kayak mens disertai prut sakit bgt ,pas bilang ke ibuk ktanya dd nya kluar ,pas aku coba test trnyata emg udah ngatif ,trs priksa ke bidan ktnya abortus ktanya kecapean,mngkin mmang blum rezekinya ,buat bunda" yg lgi hmil muda hati" ya ,jngan smpek kecapean sama bnyak pkiran ,smoga shat trs dd nya

hamil
2 Tanggapan

MasyaAllah, yang sabar bunda yaa,. Semoga secepatnya Allah kabulkan doa bunda. Terimakasih udah ingatkan bunda bunda disini yg sedang hamil muda😊

InsyaAllah akan di gnti dngn cpt ko bun saya jg punya riwyt sprti itu snngt yah bun