Mau USG 4D

Mau banget USG 4D lihat muka baby boboy, sempat bilang sama dok saat uk 28 week kata dok ngak bisa lagi krna udah lewat Uk nya harus nya 26 week kata dok nya, padahal teman2 ak yg hamil 30 week masih bisa lihat muka baby nya, sebenarnya mau lihat muka baby mesti berapa week dan syarat untuk melihat dari apa nya ya? #ingintahu #pleasehelp

Mau USG 4D
61 Tanggapan

justru lebih bagus sekitar 28-31week Bun. muka udah jelas, tapi ya agak susahnya kalau posisi dedek udah di bawah+ ngumpet kayak aku kemaren UK 29week. Alhamdulillah ditungguin si dedekk mau nengok. lumayan meskipun ga bisa jelaaas banget ehehhe

aku aja usg 4D muka beby tertutup sama tangan'y bun di paksa terus sama dokter'y tetep gak mau di liatin sampe perut di teken" terus cuman pengin liat muka'y waktu hamil 30 minggu alhamdulillah sekarang udah hamil 36 minggu

3y ago

iya bun

aku dari awal pengen liat muka juga, tapi selalu gagal 🤣, ada yg ketutup placenta lah, ketutupan tangan, terakhir bayi udah gede jadi kata dokter ga memungkinkan buat ngecek, yaudah gapapa biar surprise

iya bun saya juga telat usg 4D dari uk 29W sampe sekarang mau 34W usg 4D pasti ketutupan tangan mungkin karena udah sempit di dlm padahal udah diguncang" miring kanan miring kiri ttp ngga mau pindah tangannya

3y ago

iya bun

aku 38weeks masih bisa bund , itu yg 3D , cuma udh stgh itu kliatan krna udh masuk panggul , dn posisi juga udh ga memungkinkan lagi .. trgntung posisi utun nya sih bund mnurut ku mau liatin atau ga ..

pas kmrn sy msih bisa bun uk 27week4day usg 4D. cuman pas usg lagi uk 33week6day udh gak bisa soalnya udh sempit ruang geraknya dan posisinya kepala dibawah dipunggungin ibunya gak kliatan deh🤭

3y ago

Hehe iya bund Sdh kelewatan mungkin krna posisi janin nya tdk memungkinkan kan

tergantung posisinya sih bun, aku kemaren 30week posisinya bagus, syg aja baby nya malu gmau lihatin mukanya ditutupi tangan 🙈. trs disuruh balik seminggu kemudian .. coba pindah dokter aja

saya kemaren pas uk 30 week Bun. tergantung posisi Dede juga, ada yg malu malu nutupin mukanya🤭 sebelum USG deg degan banget mau liat muka Dede, Alhamdulillah dedenya mau kerja sama😁

waktu 7 bulan Bun, smpet video juga izin ke dokternya suami videoin. Alhamdulillah kliatan muka ddnya. hpl sbntr lg mnta doanya bun biar lancar prsalinan aamiin 😊🤲

3y ago

aamiin mksh Bu,smoga dimudahkan persalinan juga ya Bu sehat slamat kduanya 😊🤲

32week terakhir usg kemarn bun.. masih jelas.. alhamdulillah tiap bulan aku usg 4D sll keliatan mukanya krn posisi dedeknya mau liatin mukanya 😁

3y ago

iya bun.. kalau sama vitamin biasanya +- 600rban..