Sarannya dong bun!!!!!

Mau bagi cerita ni bund🥺🥺🥺 saya lagi hamil pertama. kemarin saya lagi ngalamin flek pada kehamilan jalan 12 minggu lebih. Tadi malam sekitar jam 10 priksa ke bidan,so dokter kalau malam sudah tutup(usg). Dan barusan tadi pagi alhamdulillah ada yg buka (usg), hasilnya sangat-sangat menyedihkan bund. Dokter bilang perkembangan janin kurang baik(buruk), alhasil dokter menyarankan untuk di kuret(bersihkan). Mau minta sarannya dong bund, sebaiknya langsung ngambil tindakan, atau USG di tempat lain yaaa???? Hasil USG barusan ini bund😭

Sarannya dong bun!!!!!
12 Tanggapan

klo hasil usg tdk baik brtti mmang janin tdk bergerak krn usia kndungan 12w itu biasanya sdh bergerak dan sdh ada detak jntungan... tp klo bunda blm yakin..cb bubda usg di tmpat lain ....

usg di DOKTER YANFAUNAS AJA BUN , ITU SAMA KAYA AKU KEMARIN KASUSNYA , COBA BUNDA USG TRANSVAGINA , DI KLINIK ATIKA MAHIRA DOKTER YANFAUNAS

kalo ibu blm yakin ya gpp usg d tempat lain, tp segera jgn tunda lama2. krn kalo mmg butuh tindakan, ga baik d tunda lama2

2y ago

Iya dok, tpi kaya belum percaya dan ikhlas

coba cari second opinion bun. usg ke tempt lain dulu. semoga masih bisa dipertahankan bun

2y ago

Aamiin... iya ini bun, mau usg di tempat lain, masih nunggu besok bun.so hari ini tanggal merah banyak yg tutup

BUNDA CARI DI GOOGLE ALAMATNYA , KRNA KLINIK ATIKA MAHIRA SANGAT RECOMMENDED SEKALI BUN

2y ago

Jauh banget bund, saya dari jawa timur 🥺

apa sebelum nya sudah pernah USG Bun di usia kehamilan di bwh 12minggu?

2y ago

Sudah pernah bund, apa pengaruh sama kehamilan bund?

apkah bunda ngerasain perut keram melilit seerta pusing dan meriang?

2y ago

Kalau keram pernah bun, waktu pagi hari cuaca dingin

bun emang fleknya lama? terus usg pertama gimana hasilnya?

hasil USG pertama bagaimana bun? apakah janin dan djj sudah ada?

2y ago

berapa week saat USG?

coba ke y lain bun. ganti RS dan dokter mudah2an gpp