Kaki sakit boleh di pijit ga

Mau 8bln kaki pda sakit sma tangan Boleh di pijitin ga yaa bun

8 Tanggapan

pijit bun tiap mau tidur, kaki & tangan, ke suami minta tolong, di rendem kakinya pake air anget+garam, euh mantuls reda langsung sakitnya, makin cinta sama suami pula😆 kalau perut sama punggung bawah jangan dipijet yaa, usap usap aja pelan-pelan

q jj sering di pijat bund krna udh sering sakit bdan sma kaki asal perut jj jgn di pijat n posisi pijat miring atau duduk

boleh bund.. klo dipijet biasanya debaynya aktif ngereog😅

10mo ago

iyah bnr bun 😅

Apa pun boleh di pijat asal jgn area perut bun

tp klo di pijit dy gerak2 sma asi rembes

boleh Bun asal perut nya jgan di urut

bolehhh klo kaki tangan

boleh